★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 873 notations client
2018-02-01
Petit livre - Recettes minceur - de Catherine POGGI (Author)
Caractéristiques Petit livre - Recettes minceur
Les données suivantes répertorie les spécificités supplémentaires du Petit livre - Recettes minceur
Le Titre Du Livre | Petit livre - Recettes minceur |
Date de Lancement | 2018-02-01 |
Traducteur | Mortimer Destinie |
Numéro de Pages | 672 Pages |
La taille du fichier | 31.95 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Penguin Books UK |
ISBN-10 | 8767381839-ICM |
Format de Livre | EPub PDF AMZ GDOC VIA |
Créateur | Catherine POGGI |
Digital ISBN | 780-1748130750-QQE |
Nom de Fichier | Petit-livre-Recettes-minceur.pdf |
Télécharger Petit livre - Recettes minceur Livre PDF Gratuit
Noté 285 Retrouvez Petit Livre de Recettes minceur à petit prix et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Petit livre des recettes minceur Nathalie Vogtlin First Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Petit Livre de 120 recettes vapeur et minceur Nathalie Vogtlin First Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Des recettes pour se faire plaisir et en prenant soin de sa ligne Simples et rapides ces recettes sont idéales pour prendre de son corps au quotidien Minceur vapeur light mais tout de même gourmandes ses 140 recettes vont vous réconcilier avec la diététique
Petit livre de Recettes et menus minceur de Carole NITSCHE Auteur 200 menus pour varier les plaisirs à linfini sans prendre un gramme
Petit livre de Mes petites soupes minceur Nathalie Vogtlin First Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook
120 recettes pour se régaler sans culpabiliser 120 recettes conçues par une diététicienne La cuisson vapeur préserve les saveurs les plus délicates les propriétés nutritionnelles teneur en vitamines et minéraux et la couleur originelle des mets