★★★★☆
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2002-10-29
Reblochon & fromages de Savoie. : Recettes des chefs & de tradition - de Collectif, Georges Humbert (Author)
Details Reblochon & fromages de Savoie. : Recettes des chefs & de tradition
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Le Titre Du Livre | Reblochon & fromages de Savoie. : Recettes des chefs & de tradition |
Date de Parution | 2002-10-29 |
Traducteur | Sabah Sofiyah |
Chiffre de Pages | 959 Pages |
Taille du fichier | 72.00 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Marshall Pickering |
ISBN-10 | 8471436600-YEF |
Format de Fichier | ePub AMZ PDF CHM PRC |
de (Auteur) | Collectif, Georges Humbert |
Digital ISBN | 064-8252046797-JQI |
Nom de Fichier | Reblochon-&-fromages-de-Savoie.-Recettes-des-chefs-&-de-tradition.pdf |
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Fromage des montagnes typique de la Savoie le reblochon est l’ingrédient de base de la tartiflette Crémeux et très savoureux on vous dit tout sur ce fromage et comment le cuisiner
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Une fois le fromage en place dorer le dessus et les côtés Recouvrir avec lautre base de feuilletage en prenant soin de cerner le reblochon au plus près en évacuant lair Souder et découper tout autour à 3 cm Redorer avec le reste de lœuf battu décorer en incisant avec une lame de couteau
Le reblochon de savoie est un fromage de terroir au lait cru Il est apprécié aussi bien cuit en tartiflette que tout simplement sur un plateau de fromage
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Reblochon le plein de recettes goûteuses pour gravir des montagnes Originaire de Savoie le Reblochon est un fromage à pâte pressée non cuite indissociable de la recette de la tartiflette savoyarde